5 простых способов использовать видео для захвата потенциальных клиентов

Узнайте, как вы можете использовать возможности видео для получения потенциальных клиентов с вашего сайта и превращения ваших посетителей в подписчиков или клиентов.


Генерация видео

Ведущее поколение – важная часть ведения бизнеса – может быть, даже самая важная часть, и, когда видео будет составлять более 80% всего веб-трафика в 2018 году, захватывать аудиторию с помощью визуальных эффектов не составляет никакого труда.

Тенденции обмена видео

Зачем использовать видео как инструмент генерации лидов?

Чтобы увидеть, насколько эффективно видео для привлечения потенциальных клиентов, нам достаточно взглянуть на процесс покупки клиента..

Согласно исследованиям, почти половина потребителей просматривает 30 или более минут видео во время исследования, пока 72% покупателей B2B смотрят видео по всему весь их путь к покупке, который показывает, насколько важен этот ключевой метод в воронке продаж.

Более того, видео укрепляет доверие и лояльность среди вашей аудитории, повышая вероятность того, что они передадут вам свои данные и, в конечном итоге, купят у вас.

А с точки зрения бизнеса маркетологи, использующие видео для генерации потенциальных клиентов, видят на 19% более низкую цену за лидерство, чем те, кто не использует.

Полученный доход от видео

Итак, как вы можете начать снимать эти важные выводы с видео?

1. Видео тематические исследования

Демонстрируя свой опыт и авторитет в своей отрасли, это быстрый и простой способ создать аудиторию и создать следующий.

Как только вы укрепите свой опыт и сможете показать людям, что вы знаете свои вещи, они начнут рекомендовать вас своим друзьям, семье и коллегам – и, если вы не знали, сарафанное радио по-прежнему остается наиболее ценной формой маркетинга.

Как использовать видео кейсы:

Соберите истории от предыдущих покупателей и поделитесь ими в видеоформате – будь то с помощью анимации или разговорной головы.

WatchGuard серия видео корпусовWatchGuard предлагает видео-кейсы от прошлых клиентов

Как видео-кейсы приводят потенциальных клиентов:

Люди хотят получить доказательства, прежде чем зарегистрироваться или купить у вас. Обмениваясь с ними примерами из практики, вы даете им такое душевное спокойствие, особенно если они видят, насколько хорошо ваш продукт помог кому-то, кто в какой-то момент находился в таком же положении, что и они..

2. Вебинары и мастер-классы

Вебинары – отличный инструмент для генерации лидов по нескольким причинам..

Во-первых, они позволяют вам по-настоящему познакомиться с вашей аудиторией, когда вы общаетесь с ними вживую, и, во-вторых, они позволяют вашей аудитории взаимодействовать с вами в режиме реального времени и задавать вопросы. Опять же, это повышает ваш авторитет, показывает вашу подлинность и укрепляет эту связь.

Видео-вебинар Гильдии электронного обучения Гильдия электронного обучения использовать вебинары для обучения своей аудитории

Как пользоваться вебинарами:

Придумайте ключевую тему, о которой ваша аудитория, возможно, захочет узнать побольше или с которой столкнуться, и соберите часовой семинар или тренинг, который даст им некоторые инструменты и действия..

Это действует как введение в ваше платное предложение, которое вы можете представить в конце вашего вебинара..

Как вебинары генерируют потенциальных клиентов:

Помимо того, что люди любовь бесплатные онлайн-тренинги, вебинар также выступает в качестве живой сцены в вашей воронке.

Вспомните процесс работы с клиентами, о котором мы говорили ранее?

Вебинар отмечает несколько этапов этого процесса. Он создает осведомленность о вашей теме, тепло представляет холодную аудиторию и достоверно подает ее в поле для вашего платного предложения..

3. Видео курс

Видеокурсы дают вам возможность делиться информацией о вашей отрасли со своей аудиторией таким образом, чтобы она легко переходила в область продаж. Но для того, чтобы привлечь потенциальных клиентов, вам нужно оставить свои видео за предложением регистрации..

Когда люди получат другую сторону (например, после того, как они сообщат вам свои данные), их встретят с отличной ценностью в ходе курса или испытания..

Как использовать видео курсы:

Создайте от трех до пяти видеоуроков, которые решают ключевую проблему, с которой сталкивается ваша аудитория в вашей отрасли. Продвигайте курс на своем сайте, в социальных сетях и в любом другом месте, где тусуется ваша аудитория, и создайте целевую страницу, на которую люди могут подписаться..

Как видео-курсы создают потенциальных клиентов:

Опять люди любовь бесплатный, ценный контент, который решает проблему, которую они имеют. Если ваш видеокурс имеет достаточную ценность, правильные люди подпишутся, чтобы узнать больше от вас.

4. Добавить видео на свою целевую страницу

Целевые страницы были созданы специально для повышения конверсии, но сначала вы должны привлечь внимание читателя – это сложно, когда уже есть так много привлекательного контента, верно?

Подайте надежное видео.

Вероятность просмотра видео в 12 раз выше, чем при чтении текста, что делает их идеальным и привлекательным дополнением к целевой странице..

Пример целевой страницы видео CrazyEggCrazyEgg использует видео на одной из своих целевых страниц

Как использовать видео на вашей целевой странице:

Вам не нужно подробно объяснять, что ваше предложение в видео. Он просто должен предоставить увлекательное представление о вашем бренде и продукте и поделиться Почему зритель должен быть заинтересован.

Ключевым моментом здесь является привлечение, привлечение и удержание их от щелчка.

Как добавление видео на целевую страницу приводит к появлению потенциальных клиентов:

Как только вы привлекли внимание своей аудитории с помощью привлекательного видео, вы можете бросить в них определенный призыв к действию (CTA) в конце. Это предложит им сделать следующий шаг, например зарегистрироваться, скачать что-то или купить у вас.

5. Используйте видео в социальных сетях

За последние пару лет все крупные игроки в социальных сетях добавили видео в свой арсенал..

YouTube, Facebook, Periscope, Snapchat и Instagram имеют встроенные опции видео, включая как живые, так и не живые альтернативы. Это создает доверие у вашей аудитории, потому что вы лично, говорите с ними в данный момент или предлагаете им более человеческую сторону в вашем бизнесе.

Как использовать видео в социальных сетях:

Держите вещи короткими и подлинными. В наши дни людям уделяется мало внимания, и они чувствуют чутко отполированное маркетинговое сообщение за милю.

Для достижения наилучших результатов, поделитесь видео из-за кулис в вашем бизнесе, или просто сделайте эпизод лицом к камере на что-то, над чем вы работали, например, новое предложение.

Пример размещения видео в социальных сетяхПособие Косметика регулярно размещать живые видео на Facebook

Как видео в социальных сетях генерирует потенциальных клиентов:

В конце ваших живых видео или коротких, подлинных шоу в социальных сетях приглашайте людей зарегистрироваться или побуждайте их к конкретным действиям. Люди с большей вероятностью будут действовать после просмотра видео, поэтому максимально используйте эту тактику.

Вывод

Как видите, существует несколько ключевых способов включения видео в процесс создания потенциальных клиентов. И, поскольку мы движемся к более склонному к видео будущему, кажется, что это лучший способ привлечь потенциальных клиентов и превратить холодные покупки в покупателей.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map